BibelKids

Online – Angebot

Hol dir die BibelKids nach Hause!

Da wir uns im Moment wegen der Corona-Krise nicht bei uns im Gemeindehaus treffen können, möchten wir euch hier jede Woche tolle Geschichten, Basteltipps oder Spielideen zur Verfügung stellen. Viel Spaß damit!

BibelKids am 29.3.2020 Markus 14, 32-52

Parallel zum Gottesdienst

Bei uns wird es niemals langweilig!

Für Kinder von 3-13 Jahren wird der Sonntag im Kindergottesdienst zu einem besonderen Erlebnis. Altersgerecht vermitteln wir den Kindern die Geschichten der Bibel und freuen uns, wenn wir sie in der Glaubensentwicklung begleiten können.
Und so läuft das ab: Alle beginnen den Gottesdienst gemeinsam im großen Saal. Nach circa 10-15 Minuten gehen die Kinder mit den Mitarbeitern in den Kindergottesdienst. Dieser findet in den unteren Räumen unseres Gemeindehauses statt. Nach dem Gottesdienst können die Kinder dort abgeholt werden.

Ansprechpartnerin:

Sabine Czilwa