Gottesdienst zuhause

Wir möchten weiterhin unsere Gottesdienste als Livestream anbieten. Unsere Beweggründe zum nachlesen:

Update Gottesdienste

Gottesdienst verpasst? Auf unserem Youtube Kanal findest du Predigten und weitere Inhalte, die dir Gottes Wort, die Bibel, verständlich machen und dich in eine Beziehung zu IHM einladen.

Übertragung funktioniert nicht? Dann kannst du den Gottedienst auch direkt über Youtube verfolgen, auch als Vollbild.

Hinweis

Aufgrund der aktuellen Lage wurden verschiedene Elemente des Gottesdienstes VORAB AUFGEZEICHNET. Die gezeigten Personen befinden sich daher zum Zeitpunkt der Übertragung NICHT vor Ort.

Die Übertragung ist im technischen Sinne “live”, mit allen damit verbundenen technischen Hürden. Für Störungen, Ausfälle, usw. bitten wir daher um Verständnis.